События

Х ЧЕМПИОНАТ. ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВЫСШАЯ ЛИГА

Х ЧЕМПИОНАТ. ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВЫСШАЯ ЛИГА

11 сентября 2020

В прошедшие выходные прошли заключительные матчи Х Чемпионата ЮСМФЛ за исключением Высшей лиги.
В этот не простой со всех точек зрения 2020 год нам довелось начать уже десятый по счету чемпионат, но вот довести его до логического завершения у нас все никак не получается. И, тем не менее, в эти "странные" времена мы все же пытаемся вернуться к той жизнью, к которой собственно и привыкли. Можно по-разному относиться к сложившейся в стране ситуации, и, честно сказать, не хочется лишний раз возвращаться к этой теме, но и игнорировать ее мы тоже не можем. В таких непростых, скажем, условиях нам удалось разыграть призовые места во всех лигах за исключением разве что сильнейшей из них - Высшей. Причин у этого много, поэтому не будем о них, а перейдем непосредственно к нашим соревнованиям.
Итак, после пандемии к финальным матчам команды подошли на совершенно разных уровнях готовности. И это не могло не сказаться на качестве игры и как следствие результатах. Мы прекрасно понимаем, что очень трудно поддерживать игровую форму и находиться в тонусе, когда все объекты спорта недоступны для посещения, но и оттягивать завершения турнира до бесконечности невозможно. Что ж, так или иначе, мы должны были сыграть финалы. В итоге призовые места по лигам распределились следующим образом:

Лига дебютантов
1 место - Звезда-К
2 место - СГ-Трейдинг
3 место - Столица

Четвертая лига
1 место - Старт
2 место - Алтай
3 место - Метеор

Третья лига
1 место - ФК Чикаго
2 место - Альянс
3 место - ФК Корнер

Вторая лига
1 место - Ежи
2 место - Катаново
3 место - Автоцентр

Первая лига
1 место - Первая лига
2 место - Алтай-М
3 место - АбаканЭнергоСбыт

Поздравляем футболистов с завоеванными наградами и с возвращением на паркет! Оставшиеся матчи Высшей лиги будут для нас отдельной "головной болью", а призеров и победителей из других лиг мы наградим в ближайшее время. Точную дату и место проведения церемонии награждения мы сообщим отдельно.

 

Другие события